adv

苹果明确禁止利用设备挖矿的应用

苹果 比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年06月12日 15时36分 星期二
来自本来挖不了多少矿部门
苹果更新了它的 App Store 审核指南,修订了 3.1.5 (b) 数字加密货币条款,明确禁止应用程序利用设备的运算能力挖掘数字货币。旧版的 3.1.5 (b)只简单声明,“App 可支持获批的虚拟货币的流通 (例如比特币,狗币)。前提条件是,在该 app 能够正常使用的地区,前述做法必须遵守其各州/省和联邦法律。App 如支持初始投币产品(“ICO”)、数字加密货币期货交易以及其他数字加密证券或准证券交易,发布方须为已创立的银行、证券公司、期货经纪商(“FCM”)或其他经批准的金融机构,并遵守所有相关法律。”新版将该条款分成 5 部分,其中 3.1.5 (b) (ii) 是针对的挖矿,“Apps may not mine for cryptocurrencies unless the processing is performed off device (e.g. cloud-based mining).”禁止 App 利用设备挖矿,但允许基于云端的挖矿。