solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

新浪审查海航董事长去世新闻

审查
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年07月04日 18时31分 星期三
来自阴谋论再起
海航集团董事长王健在法国意外跌落高墙去世。这一消息在中国的 Twitter ——新浪微博上遭到了严密审查,官媒或外媒的新闻报道下面的评论和转发全部隐藏(),搜索结果也受到限制,显示“部分相似结果已省略”。王健是海航的大股东,持股 14.98%,而海航集团位列财富五百强第 170 名,收入 533.3 亿美元,它在世界各地进行大量投资而引发关注和争议。 他的突然死亡引发了热议,路透社援引知情人士的消息报道称:王健周二在南法博尼约村 (Bonnieux) 跌落身亡。该消息人士称,王健跌落 10 米高墙后去世。“他试图攀上一堵矮墙观望风景拍照,” 消息人士说道。由于第一次没能成功,他就做了助跑。“他从墙上跌下,掉落了 10 米。”
「星期三」 Hello Wednesday

新浪审查海航董事长去世新闻

海航集团董事长王健在法国意外跌落高墙去世。这一消息在中国的 Twitter ——新浪微博上遭到了严密审查,官媒或外媒的新闻报道下面的评论和转发全部隐藏(一,二),搜索结果也受到限制,显示“部分相似结果已省略”。王健是海航的大股东,持股 14.98%,而海航集团位列财富五百强第 170 名,收入 533.3 亿美元,它在世界各地进行大量投资而引发关注和争议。 他的突然死亡引发了热议,路透社援引知情人士的消息报道称:王健周二在南法博尼约村 (Bonnieux) 跌落身亡。该消息人士称,王健跌落 10 米高墙后去世。“他试图攀上一堵矮墙观望风景拍照,” 消息人士说道。由于第一次没能成功,他就做了助跑。“他从墙上跌下,掉落了 10 米。”

pigsrollaroundinthem 发表于

2018年07月04日 18时31分