您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

由于苹果弃用 OpenGL Autodesk 停止开发 Mac 版 Alias 和 VRED

今年 6 月苹果通知开发者,macOS 将逐渐淘汰 OpenGL 和 OpenCL 图形技术。在即将推出的新版 macOS 10.14 Mojave 中,使用 OpenGL 和 OpenCL 构建的应用仍然能运行,但苹果鼓励游戏和图形密集类应用开发者尽快采用 Metal 图形框架。现在由于苹果弃用 OpenGL,Autodesk 宣布将停止开发 Mac 版本的 Alias 和 VRED。Alias 是用于汽车设计和工业设计的软件,而 VRED 是 3D 可视化软件。Autodesk 称,旧版本的 Alias 和 VRED 有可能无法在 Mojave 上运行。但事实上,Mojave 仍然支持 OpenGL,因此 Alias 和 VRED 仍然是能运行的。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分