您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

苹果市值突破一万亿美元

苹果成为首个突破 1 万亿美元市值的美国上市公司,周四收盘价 207.39 美元,市值 1.002 万亿美元。苹果股价的上涨得益于 iPhone 销售强劲和上千亿美元的庞大资本返还计划。在乔布斯 (Steve Jobs) 在该公司濒临破产之际回到公司扭转乾坤 20 年后,苹果公司蓬勃发展,这归功于一系列产品和服务,从 iPod 到 iTunes,从 iPhone 到 App Store。达到万亿美元市值大关对于 CEO 库克 (Tim Cook) 是一个扬眉吐气的时刻。自 2011 年接替去世的乔布斯以来,他一再面对有关其领导力的质疑。在历史上,荷兰东印度贸易公司的市值换算成今天的币值超过 7 万亿美元,中石油市值也一度达到一万亿美元。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分