您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

印度以断网威胁要求苹果手机安装反垃圾信息 APP

苹果与印度政府最新争执的核心是反垃圾信息 APP。印度电信管理局 (TRAI) 试图利用该应用程序来解决普遍性的垃圾邮件和滋扰电话问题,它要求所有手机厂商都安装该 app。安卓应用商店自 2016 年起就提供该 app,但苹果认为 TRAI 的应用程序“违反了 App Store 的隐私政策”。苹果在致监管机构的一封信中表示,新版 iOS 将允许运行该应用程序的许多功能,但不会允许全自动垃圾信息过滤,因为该功能可能为第三方追踪苹果用户打开方便之门。TRAI 上个月通知印度各家电信运营商,如果有设备不支持政府核可的反垃圾讯息应用程序,正式撤销这些设备入网许可之前有六个月的告知期。苹果致函印度监管机构,对 TRAI 的通告提案作出回应,在信中要求删除断网条款。TRAI 主席 R.S. Sharma 表示,不能靠写一封信就取消或挑战 TRAI 的通告。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分