您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Firefox 63 将不信任赛门铁克证书

由于赛门铁克 CA 过去几年被发现签发了大量有问题的证书,包括 2015 年在 Google 不知情下为 Google 域名颁发了有效期一天的预签证书,Google 去年宣布从 2018 年 10 月 23 日发布的 Chrome 70 将停止信任赛门铁克的旧证书。Chrome 的测试版本 Chrome Canary 已经停止信任赛门铁克证书。现在,Mozilla 宣布它的测试版本 Firefox Nightly 63 将停止信任赛门铁克签发的证书,用户访问使用赛门铁克证书的网站将会看到警告信息。Mozilla 建议网站所有者尽可能快的替换旧证书。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分