GOG 发起 FCK DRM 倡议

游戏 DRM
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年08月22日 13时22分 星期三
来自FUCK 部门
DRM-free 游戏商店 GOG.COM 发起FCK DRM 倡议,以点燃公众对 DRM 问题的讨论。DRM 是一种访问控制技术,它限制了购买者对所购买产品的控制,DRM 的问题可能会导致你购买的产品阻止你的合法访问。Valve 刚刚发布了一个 Windows 游戏兼容工具,但它承认由于 DRM 的限制有许多游戏难以或根本不可能在 Linux 上运行。GOG.COM 是 CD Projekt 推出的游戏商店,其特色就是游戏不包括任何 DRM。GOG.COM 在声明中称, 它强烈相信,如果你购买了一款游戏,那么游戏就应该是你的了,你可以按照任何你认为方便的方式玩它,不应该让其他人告诉你怎么去用它。DRM 在今天仍然是一个大问题,它希望通过 FCK DRM 来教育人们了解 DRM 带来的问题。

「星期三」 Hello Wednesday

GOG 发起 FCK DRM 倡议

DRM-free 游戏商店 GOG.COM 发起了 FCK DRM 倡议,以点燃公众对 DRM 问题的讨论。DRM 是一种访问控制技术,它限制了购买者对所购买产品的控制,DRM 的问题可能会导致你购买的产品阻止你的合法访问。Valve 刚刚发布了一个 Windows 游戏兼容工具,但它承认由于 DRM 的限制有许多游戏难以或根本不可能在 Linux 上运行。GOG.COM 是 CD Projekt 推出的游戏商店,其特色就是游戏不包括任何 DRM。GOG.COM 在声明中称, 它强烈相信,如果你购买了一款游戏,那么游戏就应该是你的了,你可以按照任何你认为方便的方式玩它,不应该让其他人告诉你怎么去用它。DRM 在今天仍然是一个大问题,它希望通过 FCK DRM 来教育人们了解 DRM 带来的问题。

pigsrollaroundinthem 发表于

2018年08月22日 13时22分