您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

你懂 COBOL 吗?这里有份工作给你

虽然 COBOL 已有六十年历史,但它仍然是全世界金融服务行业最流行的编程语言,每天有数百万银行交易使用的是 COBOL 编程的软件。COBOL 不会很快消失,银行和相关企业已认识到替换陈旧的大型机昂贵且复杂,而很多旧的技术工作良好。问题在于老一辈的程序员正逐渐老去,而年轻一代的程序员却对它没有兴趣,企业在寻找新 COBOL 程序员方面困难重重。最关键的是他们不愿意为此支付太高的薪水,所以培训公司只能找退伍军人或印度、菲律宾等国的程序员学习 COBOL 语言。发展中国家是银行业关键的技术外包中心。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分