solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

星球大战真人电视剧叫曼达洛人

星球大战
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年10月05日 19时17分 星期五
来自背着喷气背包


卢卡斯影业宣布了星球大战真人版电视剧的标题和剧情:由著名导演 Jon Favreau 等人制作的星战电视剧《The Mandalorian》将讲述曼达洛人在西斯帝国陨落之后第一秩序出现之前的故事。曼达洛人是身披盔甲的特种作战军人,从事雇佣兵和赏金猎人的工作,最著名的曼达洛人是 Jango Fett 和他的儿子 Boba Fett。电视剧第一集的导演人选是 Dave Filoni (Star Wars: The Clone Wars, Star Wars Rebels) ,其他几集的导演人选包括了 Deborah Chow (Jessica Jones)、Rick Famuyiwa (Dope)、Bryce Dallas Howard (Solemates) 和 Taika Waititi (Thor: Ragnarok)。根据迪士尼的计划,《The Mandalorian》将通过其未来推出的流媒体服务独家上映。上映日期未知,推测可能要到 2020 年。