solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

iRobot 和 Google 合作更好的理解家庭布局

Google 人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年11月05日 15时59分 星期一
来自谷歌知道你家房产价值几何
扫地机器人 Roomba 的制造商 iRobot 宣布与 Google 合作,在其产品中整合 Google 的智能助手 Google Assistant,绘制房间布局并记住房间名字,允许用户向 Roomba 发送语音指令打扫特定房间。Google Home 或 Google Assistant 设备用户可以发出这样的指令:Hey Google, clean the kitchen。消费者家中的不同房间可以被分配不同的名字,如 卧室、起居室、厨房等。iRobot 称家庭地图数据可用于更容易的设置新的智能家庭设备,创建新的方法去自动化家庭。Google 声称它不会接收到有关家庭布局的数据。