solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

不安全的中情局 Web 系统导致其间谍被杀

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年11月06日 15时57分 星期二
来自需要七重代理
美国媒体报道称,中情局(CIA)使用了基于 Web 的简单系统与它在世界各地的间谍通信,易于使用意味着容易曝光。中国和伊朗使用该系统发现美国间谍,逮捕或处死了许多间谍。一旦你识别这个系统,反间谍只要简单使用 Google 去发现 CIA 的通信网站,然后使用标准的流量分析去发现谁访问了网站,就能识别出间谍网络。伊朗首先使用这一方法处死了数十名间谍,然后将这一信息提供给中国,中国随后也彻底消灭了本国境内的 CIA 间谍网,处死了 30 多名特工。伊朗还将它的间谍捕捉范围扩大到了中东。而早在 2008 年 CIA 的一名技术合同工就发现了漏洞,他报告了这个问题,但遭到了忽视,并因此遭到解雇。