Mozilla 发布实验性的比价扩展 Price Wise

Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年11月13日 20时34分 星期二
来自没事做部门
Mozilla 的 Firefox Test Pilot 提供了一系列官方开发的实验性扩展功能,通过测试来了解用户的喜好。Firefox Test Pilot 本周提供了两个新扩展。其一是购物比价工具 Price Wise,允许用户将不同网络零售商的商品加入到价格监视清单,当价格下降时,扩展会向浏览器发送通知,用户可以在任意网页点击。目前 Price Wise 只支持五家美国零售商——亚马逊,百思买,eBay,沃尔玛和家得宝,未来会支持更多零售商,该扩展目前只提供给美国地区的用户(其它地区看不到)。另一个扩展是 Email Tabs,允许用户选择多个标签,发送链接、截图和文本内容到 Gmail,该功能目前只支持 Gmail,未来会支持更多电邮服务。