solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

亚马逊向客户提供它自己的 OpenJDK 版本

Java
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年11月19日 17时15分 星期一
来自以后收费版
亚马逊开始向客户提供免费、生产就绪的 OpenJDK 版本 Amazon Corretto。亚马逊的开源技术专家 Arun Gupta 在官方博客上称,Java 是 AWS 客户中间最流行的编程语言之一,而许多客户都担心为了长期支持他们使用的 Java 版本他们可能必须付费,而亚马逊将确保 Java 免费并提供长期支持。Arun Gupta 称亚马逊将提供 Corretto 8 和 Corretto 11,分别针对 OpenJDK 8 和 OpenJDK 11,Corretto 8 将一直支持到 2023 年 6 月,之后客户将需要升级到 Corretto 11 以获得免费支持。亚马逊将会与 OpenJDK 社区加强合作。目前 Corretto 8 还是预览版本,预计到 2019 年 Q1 发布正式版(GA)。