PewDiePie 粉丝通过入侵打印机呼吁人们订阅其频道

Idle YouTube
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年12月03日 12时50分 星期一
来自印度的汪洋大海部门
来自瑞典的 PewDiePie 和来自印度的 T-Series 正在争 YouTube 频道订阅数最多的王座。PewDiePie 粉丝众多,而 T-Series 则有庞大的印度网民为后盾,双方的订阅数都超过 7200 万,仅差几十万,目前 PewDiePie 占优,但优势在不断缩小,以至于他的粉丝通过各种方法呼吁人们订阅 PewDiePie。PewDiePie 的一位粉丝 @TheHackerGiraffe 甚至通过开放的 IPP(Internet Printing Protocol) 端口、LPD (Line Printer Daemon) 端口和 9100 端口,向超过五万台打印机发送打印指令,督促人们订阅 PewDiePie 的频道。