solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

微软开发基于 Chromium 的浏览器

Internet Explorer Chromium
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年12月04日 12时12分 星期二
来自M$ 疯了
微软的 Edge 浏览器未获得成功,所以现在有报道称软件巨人准备抛弃 Edge 及其渲染引擎 EdgeHTML,构建基于 Chromium 的新浏览器。该项目代号为 Anaheim,预计将会取代 Edge 成为 Windows 10 的默认浏览器,但不清楚的是微软是否会继续使用 Edge 这一商标或者是换用新商标,也不清楚 Anaheim 和 Edge 的界面之间有多大区别。使用 Chromium 意味着网站在 Anaheim 上的行为将会类似 Google Chrome,不会因为优化或其它问题导致性能问题。微软的工程师已被发现开始向 Chromium 贡献代码,但代码主要针对的是 Windows 10 ARM 系统。