您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Firefox 64 释出

Mozilla 释出了 Firefox 64。主要新特性包括:多标签选择,简化多个标签页的管理;新 CSS 特性,无前缀 Fullscreen API,上下文菜单增强,不再信任赛门铁克签发的证书,以及扩展推荐功能等。其中扩展推荐将会根据用户的浏览习惯推荐扩展和其它功能,比如你经常浏览同一个标签,浏览器会建议你固定该标签页;为了减少 Facebook 对你的跟踪它会建议你安装 Facebook Container 扩展;如果你使用翻译它会推荐 Google Translate 等等。这项功能是靠浏览器自己完成,不会发送任何数据给 Mozilla。如果你不喜欢这项功能可以打开 about:preferences 页,找到“浏览”,去掉“在您浏览时推荐扩展”的勾选。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分