solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

前微软实习生指责 Google 破坏微软的浏览器

Internet Explorer Chromium
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年12月18日 17时20分 星期二
来自FF 用户路过
前微软 Edge 团队软件工程实习生 Joshua Bakita 认为,微软放弃 EdgeHTML 渲染引擎切换到 Chromium 的原因之一是为了跟上 Google 推送到其网站上的一些变化。他认为 Google 的这些改变旨在让其它浏览器在 Google 网站上难以正常工作。非 Chrome 浏览器访问 Google 的部分在线服务时存在问题这已经是众所周知的事实。Bakita 以他在 Edge 浏览器团队的个人经历指出,他们难以跟上 Google 对其网站进行的改变。他举例说,Google 最近在 YouTube 中加入一个隐藏 div,导致 Edge 的硬件加速快速路径失效。他不确定 Google 是否是故意的,但他的许多同事对此确信无疑。他们向 YouTube 询问了隐藏 div 的问题,YouTube 拒绝了删除的请求,但没有给出详细解释。