您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

摩根大通宣布自己的数字货币 JPM Coin

2017 年 9 月摩根大通 CEO Jamie Dimon 公开宣称比特币是一场 “骗局”,只有杀人犯、毒贩以及居住在朝鲜、厄瓜多尔和委内瑞拉的人才应当投资它。“如果我们有哪个交易员交易比特币,我会立马开除他。原因有两点:第一,这违反我们的规定。第二,这很蠢,不能做这样的生意,一些人打算凭空创造出一种货币,它不会有好结果……”一年半后,摩根大通成为第一家发行自己的加密数字货币的美国大银行。它的数字货币叫 JPM Coin,不要指望它会成为一种投资工具,这个数字货币设计用于摩根大通 6 万亿美元的大额支付业务。

ai 发表于

1970年01月01日 08时00分