solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

三星推迟 Galaxy Fold 的发布

Android
wenfeixiang (25847)发表于 2019年04月23日 15时16分 星期二
来自


在测试者报告三星的可折叠手机 Galaxy Fold 使用一天或数天就出现损坏的情况(上图是一位评测者公布的损坏的手机照片)之后,三星正式宣布这款价格高达 2000 美元的手机推迟上市。三星在声明中称:在前期进行的全球特邀体验官活动中,我们收到了大量的使用反馈。其中绝大多数体验者在使用中看到了这款设备所蕴含的巨大潜力。同时,也有部分体验者向我们反馈了不足之处。这些珍贵的反馈意见,都将帮助我们进一步对产品进行完善优化,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。为了充分评估相关的反馈,以及进行更多的内部测试,我们决定推迟 Galaxy Fold 的发布,并在未来几周内公布新的发布日期。 从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,我们也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。 我们将采取相应的措施加强对显示屏的保护,同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层,以此帮助我们的消费者更好地使用 Galaxy Fold。