苹果正式杀死 iTunes

苹果
wenfeixiang (25847)发表于 2019年06月04日 10时38分 星期二
来自部门
在年度开发者大会 WWDC 上,苹果正式宣布杀死 iTunes。它宣布了 Mac 桌面操作系统的最新版本 macOS Catalina,用 Apple Music、Apple Podcasts 和 Apple TV 三个应用替代 iTunes,新的 Sidecar 功能可以把 iPad 作为第二个显示屏或高精度输入设备使用,Voice Control 允许用户完全使用语音控制 Mac。苹果在新闻稿中称,Apple Music 更精简更易于使用, Apple TV 将在今年秋天推出苹果原创剧 Apple TV+,用户可以使用 Finder 将移动设备与 Mac 电脑进行同步、备份、更新或恢复,这与早先的报道略有差异。对于 Windows 版的 iTunes,苹果表示一切照旧,至少目前的情况是如此。