solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

苹果宣布新平板操作系统 iPadOS

苹果 iOS
wenfeixiang (25847)发表于 2019年06月04日 12时01分 星期二
来自
在开发者大会 WWDC 上,苹果宣布了专为大屏幕平板使用优化的 iOS 版本 iPadOS。iPadOS 支持多窗口,支持的应用将允许用户在窗口之间交换内容,比如将邮件应用窗口中的附件和链接移动到同一屏幕的另一个窗口,Microsoft Word 等第三方应用将支持该功能;文件管理界面类似桌面系统 MacOS,支持浏览 U 盘、SD 卡和摄像头中的文件;浏览器 Safari 默认不再渲染网站的移动版本而是桌面版本;和 iOS 13 一样将支持鼠标。iPadOS 支持的平板型号包括:12.9、11、10.5 和 9.7 英寸的 iPad Pro,第五和第六代 iPad ,第四和第五代 iPad mini,第二和第三代 iPad Air。