solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

《Destiny 2》拥抱免费游戏模式,登陆 Steam

游戏 E3
wenfeixiang (25847)发表于 2019年06月07日 10时13分 星期五
来自
光晕系列(Halo)和命运系列(Destiny)开发商 Bungie 今年初宣布与发行商 Activision 分手,游戏也将脱离 Activision 暴雪的战网平台(Battle.Net)。现在,Bungie 披露了《Destiny 2》的最新消息,游戏将拥抱免费游戏模式,并登陆 Steam 平台和 Google 的云服务 Stadia。Steam 页面已经上线。《Destiny 2》 将推出被称为 《Destiny 2: New Light》的免费版本,包含了基本版以及扩展包《Curse of Osiris 》和《Warmind》,最新独立版本《Shadowkeep》和其它内容都需要付费,《Shadowkeep》将于 9 月 17 日发布(美国时间),国区版售价 103 元。Bungie 还宣布 《Destiny 2》不再有平台独占的内容,支持跨平台存档同步。