solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

合法维修服务抱怨 Google 限制技术支持广告

Google
wenfeixiang (25847)发表于 2019年07月17日 20时15分 星期三
来自部门
为了遏制技术支持欺诈骗局,最大的网络广告商 Google 去年宣布对技术支持广告的刊登实施限制,要求广告商通过验证程序确认其身份。然而 Google 的验证程序似乎更偏爱大型的维修连锁店,而对小型的维修服务非常不友好。这些提供合法维修服务的小型公司公开抱怨了 Google 的做法。知名维修服务论坛 iFixit 起草了致函 FTC 的公开信,称 Google 严重阻碍了电子产品的维修服务行业。CompuNinjas 的所有者 Jackie Earley 称他按照 Google 的要求进行了登记,并根据 Google 广告团队的要求修改了网站,但最后收到的却是拒绝申请的通知。Google 声称因为技术支持骗局它拒绝所有人。