solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

育碧将资助和使用 Blender

开源 游戏
wenfeixiang (25847)发表于 2019年07月23日 10时55分 星期二
来自
法国游戏开发商育碧宣布,它将加入 Blender 基金会的 Development Fund,成为企业黄金会员。此外,育碧旗下的电影电视工作室 Ubisoft Animation Studio 将使用 Blender 用于产品制作,育碧还将分配开发者向 Blender 开源项目贡献代码。Blender 是著名的3D 图形设计自由软件,它即将释出重大更新 Blender 2.80,引入了全新的 UI。Ubisoft Animation Studio 产品总监 Pierrot Jacquet 表示,Blender 拥有一个强大而活跃的社区,是目前市场上演进最迅速的数字内容创作工具之一,作为一个开源项目,社区和企业都能受益于合作和分享。他认为即将释出的 Blender 2.80 将打破 CGI 行业的格局,过去一年该工作室的艺术家有越来越多的人对 Blender 产生兴趣。他表示,该工作室已经试探性的释出了一些自己开发的开源工具,创建了部分开源项目的分支,相信开源是最好的软件开发模式。