solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Hulu 制作《银河系漫游指南》电视剧

娱乐 科幻
wenfeixiang (25847)发表于 2019年07月26日 12时58分 星期五
来自
流媒体服务 Hulu 正在制作改编自 Douglas Adams 知名科幻小说《银河系漫游指南》的电视剧。制作团队包括 Carlton Cuse,他参与制作了《迷失》等剧,剧本作者是 Jason Fuchs,他参与的项目包括《神奇女侠》和《冰河时代:大陆漂移》。《银河系漫游指南》最早作为广播剧在 BBC 电台播出,讲述了地球被拆迁,英国人 Arthur Dent 和好友 Ford Prefect 搭便车逃离遭到毁灭的地球在银河系漫游的故事,他们一路上还顺便探究了宇宙、生命以及一切的秘密。它曾在 1980 年改编为电视剧,2005 年改编为电影。和竞争对手 Netflix 一样,Hulu 最近也在大笔投资发力原创剧,它的最大股东是迪士尼。