solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

GitHub CEO Nat Friedman 辞职

商业
WinterIsComing (31822)发表于 2021年11月04日 19时34分 星期四
来自珀涅罗珀记
GitHub CEO Nat Friedman 宣布辞职,他将成为荣誉主席,继续担任微软和 GitHub 的顾问。微软是在 2018 年收购 GitHub,选择 Xamarin 前 CEO Nat Friedman 担任收购后独立运营的子公司 CEO。GitHub 的首席产品官 Thomas Dohmke 将于 11 月 15 日接任 CEO,Dohmke 是在 2009 年注册为 GitHub 用户,当时的 GitHub 仅成立一年。他曾是应用测试创业公司 HockeyApp 的联合创始人兼 CEO,微软在 2014 年收购 HockeyApp,在收购 GitHub 之后他转到了 GitHub。微软云计算和人工智能集团执行副总裁 Scott Guthrie Dohmke 还领导了对两家创业公司 Npm 和 Semmle 收购。