solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Microsoft Edge 新功能被批评是抢钱

Internet Explorer
WinterIsComing (31822)发表于 2021年11月27日 19时44分 星期六
来自陨落的众生
Microsoft Edge 正在测试一项新功能,允许用户在线购物时分期付款。该功能被称为 Buy now, pay later (BNPL),由微软与 Zip 合作提供,该分期付款功能正在 Microsoft Edge Dev 和 Canary 渠道测试。购买金额的范围在 $35-$1,000,可分成四次在六周内付清。BNPL 功能遭到了微软粉丝的强烈批评。微软用户主要批评 Edge 团队没有专注于改进浏览器体验本身,反而添加了各种臃肿的功能,认为这个可选的功能是“无耻抢钱”。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 问一下各位大佬,有没有一键调教win10的工具?(得分:1 )

    cutsolidot(39940) Neutral 发表于2021年11月28日 07时37分 星期日
    rt
  • 是啊(得分:1 )

    africwildman(1725) Neutral 发表于2021年11月28日 08时34分 星期日
    edge要变成360广告浏览器吗?ie技术上很恶心,但是这方面还是很清纯的。