solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

喜力的自我解嘲:在元宇宙中推出虚拟啤酒

Idle
wanwan (42055)发表于 2022年03月21日 15时43分 星期一
来自空气的颜色
一家酿酒商创造出一种虚拟啤酒,显示企业为在下一个大事件——元宇宙中抢占先机而采取的极端做法。喜力召开虚拟发布会推介这款“产品”——一位与会者认为这次体验是超现实的。元宇宙还不存在,但是很多人相信,有朝一日,人们会通过 VR 头戴设备徜徉在相互连接的虚拟世界之中。该公司表示,这是“一个具有讽刺意味的玩笑……取笑我们和其他的品牌。”这场虚拟发布会在 Decentraland——这是一个用户拥有的虚拟世界——的一家虚拟啤酒厂中进行,邀请了真正的记者参加。该啤酒被描述为使用“由 NPC 农民种植的二进制啤酒花”酿造而成。公司的全球品牌负责人Bram Westenbrink 表示:“我们知道元宇宙将人们以轻松并且身临其境的方式聚集在一起,但这可不是一个品尝新啤酒的好地方。”“我们新的虚拟啤酒是一个具有讽刺意味的笑话。这是一个有自知之明的想法,取笑了我们和其他许多正在用最好在现实世界中享用的产品进军元宇宙的品牌。”