solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

自由软件基金会宣布GNUPhone

它是邪恶的、不断用DRM和锁死骚乱用户的、设计有缺陷的iPhone手机的噩梦:纳斯达克代号RMS的自由软件基金会宣布了GNUPhone。 GNUPhone最牛逼的地方是完全用命令行操作,它还可作为个人媒体播放器使用,播放任何.au文件或H.120视频,视频被渲染成ASCII艺术形式。未来KDE项目还将下一代的KDE 4桌面带入GNUPhone,第二版的GNUPhone还能运行EMACS。17岁的Debian开发者Hiram Nerdboy抱怨说,FCC威胁如果谁敢把它造出来,他们就会用14磅重的棒球棒打断他的手指,他声称“FCC显然代表了苹果、诺基亚和微软的利益”。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分