solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

开发者让Android应用能运行在主要桌面系统上

Google一周前发布了App Runtime for Chrome,让Android应用能运行在Chrome OS上。但目前它只支持少数被挑选出的Android应用。现在,一位叫Vladikoff的开发者正致力于解除App Runtime for Chrome(ARC) 的种种限制,让任何Android应用能运行在桌面操作系统如Windows、Linux和OS X上。Vladikoff开发了一个定制版的 ARC叫ARChon,让Android应用能运行在任何桌面版本的Chrome 37上。ARC不运行原始的APK文件——它们需要转变成Chrome扩展,Vladikoff为此开发了叫chromeos-apk的工具去执行这一任务。目前ARChon还有许多问题,由于没有Google Services(如Google Play Services)在后台运行,很多Android应用都不能正常工作,时不时会发生崩溃。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分