adv

日志

  • 在刘华强同志纪念大会上的讲话

    cuthead(2701) 2009-06-19 07:32:11  
    程序 同志们:
      还记得刘华强吗?还记得强哥吗?今年是他英勇就义六周年纪念日,他那句包含鲜血与热泪的“兄弟,要走一起走。”的遗言,至今还让我刻骨难忘。
      刘华强同志是伟大的无产阶级革命家,战略家,军事家,思想家,是伟大的无产阶级暴力革命的先行者,他自小家境贫寒,是纯粹的地道的无产者,面对小资产阶级的欺压,华强同志表现出了他大无畏的天生的革命勇气,一砖头砸开了黑五类小杂种的脑袋,正是这一砸,揭开了他充满传奇色彩的革命生涯。在今后的革命斗争中,华强同志牢记伟大领袖毛主席“造反有理!”的教导,毅然决然地与资产阶级投机商吴天、混入无产阶级阵营,为资产阶级作看门狗的封飙、倚老卖老的无产阶级阵营中的内奸,工贼,恶霸宋老虎、代表资产阶级贵族利益,靠大资产阶级亲戚撑腰,巧取豪夺无产阶级地盘利益的朱汴生、教唆挑拨无产者阵营的自私无耻的小资产阶级代表李丽以及资产阶级的看门狗徐国庆等展开了有勇有谋的斗争。在斗争中,华强同志始终坚定不渝地坚持马列主义的斗争原则,运用毛泽东军事思想的精华,成功地消灭了吴天、宋运来宋老虎集团,给予封飙集团以毁灭性打击,迫使封飙这个不可一世的疯子跪在他面前连叫“爷,我认输了”并最终仓皇逃串,表面上风光无限的资产阶级份子李丽也被华强同志巧妙地干了个爽,而以徐国庆为首的这些卑鄙无耻,鱼肉百姓,屡屡制造如孙志刚事件的资产阶级走狗们也一次次被华强同志天才的游击战争玩弄于鼓掌之中,这些都是处于社会底层的无产阶级的伟大胜利!是庶民的胜利!
      华强同志不仅在对敌斗争中屡建奇功,还培养了金宝、王大鹏、胡大海等无产阶级英雄战士,此外他还解救了被李丽祸害的无依无靠的向无产阶级靠拢的李眉,并与她产生了伟大的马克思燕妮式的与时下资产阶级感情游戏格格不入有明确界限的无产阶级的伟大爱情!是两位饱受迫害的无产者点燃的一束绚丽火花!
      由于叛徒韩跃平、曾被动地为革命作出贡献而后又变节为内奸的李丽的出卖及李丽女儿孟非的无耻利诱,华强同志不幸被捕,光荣牺牲。然而,即使在被捕前最后一刻,他仍大义凛然地告诉欲自杀殉节的王大鹏同志:“兄弟,要走一起走”这是怎样的革命精神?这是怎样的伟大诗篇!
      今天,我们在这里沉痛地悼念刘华强同志,正是要学习他始终代表最先进斗争方式的发展要求,始终代表最先进斗争策略的前进方向,始终代表最广大被压榨人民的根本利益的“三个代表”的革命精神!将斗争进行到底!将革命进行到底!同志们,千万不要忘记阶级斗争!我们要像刘华强同志一样,与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!革命者是杀不完的,反动资产阶级杀了一个刘华强,还有千千万万个刘华强站起来!刘华强同志永垂不朽!
      最后,请大家全体起立,和我一起高唱国际歌,用以追悼我们这位革命先驱:这是最后的斗争,团结起来向明天,英特纳雄乃尔,就一定会实现!!!