adv

日志

  • 女人的十大口头禅

    cuthead(2701) 2009-07-22 15:23:38  
    程序 女人和男人由于生理上不同,没法像男人一样有底气因而她们比男人更喜欢装模作样。先列举十大口头禅加以评述。
    1.你有病吗?你不正常。你是垃圾。
    评价:说这种话的女方大部分处在痛苦的处境,典型的愤世嫉俗。凡是喜欢的都是正常的,凡是讨厌的都是不正常的。幸运的是这个世界成功的事情在她们眼中都是不正常的。
    2.真的吗?哦。
    评价:这种女人基本属于脑残类型,自身分辨能力有问题,只按照经验办事,活一年和活一百年没差别。
    3.你干的XX事大部分人都能做出来,没啥了不起。
    评价:说出这种话的女生有3个最显著的的特点,脸丑或者一脸怨念,身材矮或者有残疾,150分智力测验通常只能得90分,智商未到中学生水平。
    4.你只要想做,什么都不会是问题。
    评价:没有任何事情是简单的。你不是科比,麻烦不要照抄科比的只要心够绝广告语,看看你自己的身架,连做盘菜都不够还不是问题?
    5.不停地猜错对方下一句话。
    评价:错一件事可以原谅,错一百件就没法原谅了,你是故意猜错的吧。
    6.我练过跆拳道,不要惹我。
    评价:阿杜切完瓜把我的刀送来。
    7.你懂这些不会运用有什么用?
    评价:我第一听说还有懂了不会运用这回事,不知道比你们的不懂还运用哪个更彪悍。
    8.知识是没用的,政治是没用的,XX是没用的。
    评价:除了你什么都有用。
    9.漫无边际的说一些废话。
    评价:女士,你在浪费我的生命,我不是陪你说相声来的。
    10.随意说他人的隐私,弱点,家庭。
    评价:畸形的女人需要用这些废话来缓解她们压力,毕竟中国是世界上唯一女性自杀率超过男性的国家。