adv

adv

奥巴马减免Chelsea Manning的刑期

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年01月18日 10时15分 星期三
来自现在就等Julian Assange部门
即将离任的美国总统奥巴马减免了Wikileaks泄密者Chelsea Manning的刑期,从35年减少到7年,Manning自2010年被捕起已被关押了7年,这意味着她将于5月17日出狱。前美国陆军二等兵Chelsea Manning/Bradley Manning 向 WikiLeaks 泄露了70万份机密文件和视频,其中包括在一次空袭中杀死两名路透社雇员的视频。她在2013年被判了35年监禁,随后她就宣布改变性别,从Bradley Manning改名为Chelsea Manning。Wikileaks 创始人 Julian Assange去年曾许下诺言,如果奥巴马同意赦免 Manning ,他同意到美国监狱服刑。他支持的特朗普即将就任总统,也许他会真的同意到美国接受审讯。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。