Chrome 31发布,支持Web支付和PNaCl

Chrome
WinterIsComing (31822)发表于 2013年11月13日 11时37分 星期三
来自有多少网站支持NaCl部门
Google发布Chrome 31,支持Web支付和PNaCl(Portable Native Client),修正了25个安全bug。Web支付顾名思义简化了用户的在线支付流程,用户可以选择使用浏览器保存的支付数据,或通过一个浏览器界面输入新的支付信息,然后由浏览器自动完成在线表格填写。PNaCl可以让开发者一次编译在任何硬件平台上运行,可以嵌入到任何网站中。其工作原理是将原生的C和C++代码编译到一个中间表现形式而不是像Native Client中那样的架构特定的表现形式。LLVM风格的字节码封装进一个可携式可执行程序中,可以托管在Web服务器上。当Chrome访问某个含有PNaCl应用的网站,浏览器能自动提取和将可携式可执行程序翻译成架构特定的机器码。开发者将不需要为了让应用能运行在x86、ARM或MIPS设备上而进行多次编译。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • PNaCl有意思 匿名用户 (得分:0) 2013年11月13日 12时06分 星期三

    • 新瓶装旧酒, bytecode + AOT(得分:1 )

      solar(4940) Neutral 发表于2013年11月13日 14时39分 星期三
      NaCl里的SFI(Software Fault Isolation)概念还是有点意思
      --
      Perfection is achieved, not when there is nothing more to add, but when there is nothing left to take away.