腾讯如何主导全球游戏市场

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年11月21日 17时14分 星期一
来自人多钱多 免费增值部门
腾讯以低调的方式迅速成为了全球游戏市场的主导者,它是如何做到的?《华尔街日报》报道,以收入衡量,腾讯是全球最大的游戏发行商,超过 EA 和 Activision Blizzard,它在输出自己制作的游戏方面并不成功,主要通过收购和结盟方式称霸全球游戏市场。在这种联盟关系中,腾讯的外国合作伙伴享有自主运营权。19岁的视频游戏爱好者Hunter Kurpier称,他们很明智。他还说,只要他们保持游戏发展的正确方向,他并不在乎拥有者是谁。腾讯收购了Riot Games(英雄联盟)和Supercell,投资了Activision Blizzard 、Epic Games、Pocket Gems、日本的 Aiming 和韩国的CJ Games Corp.。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。