adv

Google将在旧版本Chrome上展示HTML版的Gmail

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月04日 10时54分 星期六
来自远离谷歌部门
Google本周悄悄宣布Gmail将不支持旧版本的Chrome浏览器。Chrome的最新版本是v55,从2月8日起,Google将在Chrome v53及更低版本上的 Gmail界面展示警告横幅,督促升级到最新版本。受此影响最大的是仍然使用Windows XP和 Windows Vista操作系统的Chrome用户,Chrome v49是支持上述旧操作系统的最后一个版本。Google称,到2017年年底,Gmail将仍然会支持v53及更低版本;到2017年12月,仍然使用旧版本的Chrome用户在访问Gmail时将会被重定向到HTML版本。Google警告说,使用旧版本的用户将会面临更多的安全风险。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。