adv

新西兰法庭裁决 Kim Dotcom 能被引渡到美国

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月20日 15时34分 星期一
来自一直上诉到最高法院部门
新西兰奥克兰高等法庭裁决,Megaupload 创始人 Kim Dotcom 及旗下的程序员 Mathias Ortmann 和 Bram van der Kolk,以及广告经理 Finn Batato 能被引渡到美国受审。奥克兰高等法庭支持了下级法院在 2015 年做出的裁决,Dotcom 和三位共同被告被控了诈骗、版权侵犯、洗钱和电信欺诈等 13 项罪名。对于最新裁决,Dotcom的律师表示非常失望,表示将会向新西兰上诉法院提起上诉。新西兰警方是在 2012 年 1 月应美国的要求突袭了 Dotcom 的家,扣押了他的资产。美国检方指控 Megaupload 从版权侵犯中获利超过 1.75 亿美元,导致版权所有者损失超过 5 亿美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。