任天堂 Switch 曾考虑使用 Cyanogen

Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月22日 19时50分 星期三
来自去了地狱部门
在 Nintendo Switch 还是代号为 Nintendo NX,有流言称任天堂的新一代主机将运行 Android 操作系统。在正式发布之后,Switch 被发现运行的是定制的 FreeBSD 系统,类似索尼 PS 4,谣言也就不攻自破了。但根据 Cyanogen 公司前 CEO Kirt McMaster 的 Twitter 帖子,任天堂早期确实考虑过 Android,它接触 Cyanogen 公司要求他们为一个便捷式设备开发一个操作系统。但 Cyanogen 公司拒绝了。这可能是 Cyanogen 公司做出的最糟糕的商业决策。Cyanogen 公司已经退出了它的 Android 业务。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 操作系统不是用嘴开发的(得分:1 )

    cuthead(2701) Neutral 发表于2017年03月22日 23时17分 星期三
    操作系统是用手开发的
    --
    AMDB