adv

adv

Mozilla 发布 Firefox 53,改进稳定性减少崩溃

Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月20日 11时56分 星期四
来自量子合成部门
Mozilla 正在开发下一代浏览器引擎 Project Quantum,刚刚发布的 Firefox 53 整合了 Project Quantum 的首个重要组件 Quantum Compositor。Compositor 是图形合成器,负责图形显示,它运行在  GPU 而不是 CPU 上,因此速度更快;它运行在独立的进程上,如果因为底层设备驱动的 bug 导致图形合成器崩溃,那么整个浏览器不会跟着崩溃。Mozilla 称它的测试显示,Quantum Compositor 减少了 10% 的崩溃。该功能将在 Windows 10、8 和 7 上启用。Firefox 53 还引入了两个新主题,Compact Light 和 Compact Dark;阅读模式加入了估计的阅读时间;在桌面和移动版之间发送标签只需要在标签上点击右键;等等。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。