adv

adv

在 Steam 上发行游戏只需要 100 美元

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月05日 16时51分 星期一
来自收不回这 100 美元怎么办部门
Valve 今年二月宣布计划终止饱受批评的 Steam Greenlight 社区投票发行策略,改为 Steam Direct。Steam Greenlight 被认为在部分开发者的操纵下引入了大量低质量的游戏,Steam Direct 试图改变这一现状。Valve 在最新官方博客中公布了 Steam Direct 的游戏发行费用——每款游戏仅需支付 100 美元的可补偿发布费用。所谓的可补偿是指在游戏销售额突破 1000 美元后将退还这 100 美元,当然 Valve 仍然会提取 30% 的销售提成。Valve 称,“我们想要尽可能地降低费用,以确保它不会成为初级游戏开发者的壁垒,但同时也不能低到使不法分子能够轻而易举地滥用我们的系统。”它一度考虑将每款游戏的发布费用设定在 500 美元,但在与社区讨论之后,选择了 100 美元,“以把对开发者的壁垒降到最低”。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。