通讯软件公司是否应该承担袭击责任?

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月05日 20时15分 星期一
来自工党要上台部门
伦敦再次发生了袭击事件,英国领导人的第一反应却是监管互联网,而这位担任过内政大臣的首相此前还削减了 2 万名警察。特里莎·梅表示,网络平台为恐怖主义意识型态提供一个“安全空间”,因此一些网络空间需要被关闭。非政府组织公共权利表示,社交媒体公司不是问题来源。研究极端化的专家也批评特里莎·梅的想法“没有仔细思考而只是想找个简单的解决方案”。Twitter、Facebook、Google 均表示他们努力与极端份子对抗。公共权利警告政府,更多的限制可能将恐怖份子“恶性利用网络”的行为往“更黑暗的网络角落”推进。“网络和像Facebook等等的公司并不是暴力和仇恨发生的原因,而只是个能被滥用的工具。”公共权利说:“政府和公司应该对滥用误用更敏感,想出方法来制止。但控制网络这个想法并不如特里莎·梅声称的这么简单。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。