adv

adv

Google 表态将加倍努力打击极端主义

Google
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月30日 11时55分 星期五
来自新浪腾讯百度不需要表态部门
Google 高级副总裁兼总法律顾问 肯特 • 沃克在《金融时报》上刊文表态搜索巨头将加倍努力打击极端主义内容。他表示,“恐怖主义是对开放社会的一种攻击,应对暴力和仇恨造成的威胁对我们大家而言是一项重大挑战。Google 和 YouTube 正致力于成为解决方案的一部分。我们正在与政府、执法机构和公民社会团体合作,共同对付网上暴力极端主义的问题。在我们的服务上,不应该有恐怖主义内容的空间。”为了识别极端主义内容,Google 将更多地使用技术来帮助识别与极端主义和恐怖主义相关的视频,增加 YouTube 的 Trusted Flagger 计划中独立专家的数量,对于含有煽动性的宗教内容或种族优越论内容的视频采取更严厉的立场,将伊斯兰国的潜在被招募人员引向反恐怖主义视频。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。