adv

深圳创业孵化器被指存在泡沫

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月11日 20时08分 星期二
来自废话部门
深圳从一个沉睡的渔村变成了最可能媲美硅谷的亚洲城市,苹果和谷歌在此生产智能手机,腾讯和大疆的总部也位于这里,这里还有数千家试图效仿这些巨擘的创业型企业。 中国经济仍然稳健,但一些泡沫正在出现,包括在房地产和海外并购领域。在科技领域,政府提出的打造科技行业实力的目标以及利用政府东风的大量风险资本,正推高创业型企业的估值。 据中国官方媒体称,这个拥有 1100 万人口的城市拥有近 450 家创业孵化器,有 8500 多个创业团队入驻。未来还会出现更多孵化器。深圳以科技业为重心的南山区计划再建设 15 家创业孵化器,预计总量到 2020 年将达到 1000 家。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。