adv

家用机器人需要隐身才能被接受

评论
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月11日 21时04分 星期二
来自主人不要我部门
你拥有多少台计算机?如果你给出的数字接近 3(智能手机、平板和笔记本电脑),那么你可能忽略了许多其它计算机,比如嵌入在汽车中的计算机、家电中的计算机、自动调温器中的计算机,甚至电灯泡里的计算机。每年这个数字还会增长。今天,看不见的计算机只是冰山一角。有大量的计算机在你不知道的情况下在默默的工作。你不需要知道它们,你需要的是它们把工作做好。Roomba 的发明人 Joe Jones 认为,家用机器人也需要遵循这一趋势,因为消费者不想要看到嗡嗡叫的机器人在周围移动,他们想要看到的是一尘不染的地板。人类想要机器人为他们做事,但不想要机器人挡着他们的道。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。