adv

adv

微软否认抛弃画图,称它将转移到 Windows 商店

微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月25日 15时05分 星期二
来自没人用 Windows 商店部门
在媒体广泛报道微软停止更新画图程序 Microsoft Paint 后,官方博客发表声明予以澄清,称画图程序仍然活着,它只是转移到了官方应用商店 Windows Store。在这之前,微软也曾将 Windows 上预装的一些经典游戏转移到 Windows Store。从官方商店下载免费应用可能需要注册。Windows 3D Initiative 总经理 Megan Saunders 在官方博客上称,仍然有很多人热爱和怀念它的旧的但可靠的应用。他介绍了新的创意应用 Paint 3D,称它将会得到持续的更新。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。