adv

adv

孟山都的科学家参与了转基因作物安全性的论文评估

科学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月10日 19时03分 星期四
来自部门
孟山都的抗除草剂作物 Roundup Ready 开启了新一轮的农业革命。当转基因作物的大量使用引发健康担忧后,孟山都引用学术界的论文,重申作物的安全性已经再三得到严格审查。但孟山都的内部邮件披露,严格科学评估的说法是可疑的。数十封内部邮件在法庭要求下公开,披露了孟山都与咨询公司合作,让期刊《Critical Reviews in Toxicology》发表了看起来独立但实际上并不客观的评估报告。论文作者声称在发表前没有孟山都雇员或律师检查过手稿。但孟山都的内部邮件讲了不同的故事,该公司的科学家参与组织、评估和编辑了递交的手稿。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。