adv

Google 被发现会在 Android 设备不使用两个月后删除备份

云计算 Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月15日 11时42分 星期五
来自这叫云部门
Google 被发现会在 Android 设备不使用两个月后删除备份,Android 用户抱怨如此短的时间后自动删除备份是不可理喻的做法。在 Android 6.0 之后,Google 提供了 Android 备份功能,在用户的 Google Drive 文件夹中备份应用、通话记录、设备设置、通讯录、日历等数据。根据 Google 帮助页提供的信息:“只要您使用设备,您的备份就不会过期。如果您连续两个星期没有使用设备,则可能会在备份下方看到过期日期。示例:54 天后过期。”而一旦删除,就没有任何方法恢复。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。