adv

每周锻炼 2.5 小时就能帮助你延年益寿

科学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月25日 15时38分 星期一
来自每天都坐着部门
根据发表在《柳叶刀》期刊上的一项大型研究,每周锻炼或任何形式的身体活动 2.5 小时就能降低心血管疾病和死亡的风险。研究人员跟踪了来自低中高收入国家(包括中国)的 13 万成人的锻炼水平,以及心血管疾病和死因,发现每周身体活动超过 150 分钟的人更健康,更少发生心脏病、中风和其它心血管疾病。每周锻炼 2.5 小时与降低 28% 的过早死亡和降低 20% 的心脏病相关。任何形式的锻炼都有助于降低死亡和心脏病风险, 无论是在体育课上大汗淋漓,还是做家务或走路。你并不需要额外的时间或花钱才能获得锻炼的好处,如尽可能的用脚而不是乘交通工具或电梯前往目的地。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。