adv

领英在中国禁止个人发布招聘信息

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月13日 20时43分 星期一
来自下一步退出部门
领英 (LinkedIn) 通常被视作外国互联网公司在中国开展业务的典范。它也越来越适合用来证明,这项工作有多么艰难。据一位知情人士称,由于不符合政府要求核实发布者身份的新规定,本周,职业人才社交服务将在其中国网站上禁止个人发布的招聘信息。领英在一则声明中表示,公司仍可以发布招聘职位,但他们不了解何时才能允许个人发布。八月中国政府加强了网络招聘信息检查,以应对一系列以传销为主的网络招聘骗局。新规要求公司核实招聘职位信息发布者的身份。本次新规的发布缘于今年七月一名年轻大学毕业生在传销受骗后自杀的事件。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 太久没跟那个新闻了,那同学是自杀? 不是他杀??(得分:1 )

    cupen(40237) Neutral 发表于2017年11月14日 09时58分 星期二
    RT
    --
    告诉我你是对的,我就会成为你的力量。