adv

中国商业环境变得更开放了?

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月07日 21时04分 星期四
来自姓赵即可部门
中国官员口头表示开放,但实际中被认为提高了壁垒。美国商会近年来对中国商业领袖进行的调查显示,许多美国公司并不认为竞争环境是公平的。“我们乐见中国政府重申其致力于为外国公司提供非歧视性环境的说法,但需要伴随着真正的进步,”上海美国商会会长季瑞达 (Kenneth Jarrett) 说。“中国监管环境的挑战——不透明性、不可预测性及市场准入的基本问题——让美国公司难以发挥全部潜能,” 他补充道。其他人则说得更直接。“你在美国可以有微信,但中国这里却不能有 Facebook,”周三,美国驻华大使特里 · 布兰斯塔德 (Terry Branstad) 说。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 微信听话。你不听话的也让你进来,才是不公平吧[doge] 匿名用户 (得分:0) 2017年12月07日 21时19分 星期四

  • (得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2017年12月08日 10时07分 星期五
    中国官员口头表示开放,但实际中被认为提高了壁垒。美国商会近年来对中国商业领袖进行的调查显示,许多美国公司并不认为竞争环境是公平的。“我们乐见中国政府重申其致力于为外国公司提供非歧视性环境的说法,但需要伴随着真正的进步,”上海美国商会会长说。“中国监管环境的挑战——不透明性、不可预测性及市场准入的基本问题——让美国公司难以发挥全部潜能,” 他补充道。其他人则说得更直接。“你在美国可以有香烟,但中国这里却不能有鸦片,”周三,美国驻华大使说。
    --
    看看四周,每个人的行为都是为了传播自己的基因。似乎这是应该的,因为这么想的人、文化才存活了下来。而我就要抗争这种传播基因的目的,因为我是一个有思维意识的自由人,不是一个被基因控制的复制机器!!!